欢迎登录《教育科学研究》杂志官方网站
当前位置:首页 > 通知公告
本刊声明
作者:   发表时间:2017-04-06

 

 

近期,本刊编辑部接到部分读者和作者举报,通过百度等搜索引擎,查询到一些虚假的本刊“官方网站”。此类网站盗用本刊信息,设置虚假“投稿系统”,以“审稿费”“版面费”等形式恶意骗取作者信息和钱财,对作者和本刊造成了严重的负面影响。针对此事,本刊特作如下声明:

1.关于本刊的一切信息均以《教育科学研究》纸质刊物、官方网站(www.esrbj.com)、“教育科学研究”微信公众号(esr1203)和本刊主办单位北京教育科学研究院主办的“北京教育科研网”www.bjesr.cn/qkb发布的内容为准。

2.本刊目前投稿方式为电子版发送与纸质版邮寄相结合,请作者将电子版发送至本刊唯一投稿邮箱esr1203@sina.com,纸质版邮寄至北京市朝阳区北四环东路95号 教育科学研究杂志社(邮编100101)。

3.本刊为月刊,无其他任何版本;本刊刊发论文从未以任何形式收取版面费和编辑费等费用

4.本刊已加入《中国学术期刊(网络版)》和《中国学术期刊(光盘版)》,作者如不同意将论文编入此数据库,投稿时请声明,本刊将作适当处理。

5.经本刊编辑部的调查和部分作者、读者的举报,发现有以下几个网站正在损害本刊信誉和利益,现将假冒网站网址公布如下,请广大读者和作者注意甄别:

(1)http://www.kxsdzzs.com/?mod=home&id=3566&style=2

(2)http://www.cxjkdd.com/

(3)http://jiaoyukexueyanjiu.xchen.com.cn/

(4)http://jykxns1683.toug.com.cn/

(5)http://jiaoyukexueyanjiu.zazhi.com.cn/

本刊编辑部严厉谴责以上假冒网站,并保留追究其法律责任的权利。

请广大读者和作者以本刊官方渠道发布的信息为准。

 

《教育科学研究》编辑部

2017年3月